Bloody Caesar

Le Bloody Caesar est un des cocktails les plus populaires du Canada. Il a été inventé par Walter Chell en Alberta en 1969 pour accompagner un plat de Spaghetti « Alla Vongole ».
Le fameux « Bloody » est depuis devenu un classique indémodable consommé partout afin d’ouvrir l’appétit des plus gourmands.

Ingrédients

  • 2 oz de vodka de maïs Ubald

  • 6 oz de jus de palourdes et de tomate, Clamato

  • 0,5 oz de jus de citron

  • 2 traits de sauce piquante Tabasco

  • 2 traits de sauce Worcestershire

  • Sel de céleri pour givrer le verre

  • Garniture : une tranche de citron et une brochette d'olives

Étapes

  1. Givrer le contour d'un verre avec le sel de céleri.

  2. Verser tous les ingrédients à l'exception du Clamato dans le verre.

  3. Remplir le verre de glaçons puis allonger avec le Clamato.

  4. Mélanger à l'aide d'une cuillère.

  5. Garnir d'une tranche de citron et d'une brochette d'olives.

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